奇迹暖暖2022幻海迷途侦探社答题答案是什么 奇迹暖暖2022幻海迷途侦探社答题答案攻略分享

文章来源:互联网作者:小编发布时间:2022-06-09 15:11:49

Ready

奇迹暖暖2022幻海迷途侦探社答题答案是什么呢?怎么才能回答案正确呢?相信还有很多的小伙伴们不是很了解,下面我们一起来了解一下奇迹暖暖2022幻海迷途侦探社答题答案攻略分享吧,感兴趣的小伙伴们一定不要错过了。

奇迹暖暖2022幻海迷途侦探社答题答案是什么 奇迹暖暖2022幻海迷途侦探社答题答案攻略分享

奇迹暖暖2022幻海迷途侦探社答题答案攻略分享

1、贝斯安想尝过一下甜美的莉莉斯风格,暖暖最有可能为她推荐以下哪套套装?

答案:甜莓回忆

2、发布会开始前,梅拉、黛奥比、贝斯特、贝斯安分别领到了不同图案的卡扣徽章。

①黛奥比:“如果能拿到鲜花图案的就好了。”

②梅拉:“我拿到的是月亮的图案。”

③贝斯特:“贝斯安拿到的不是星星图案。”

④贝斯安:“我看见黛奥比的徽章是王冠图案的。”

请根据线索选出,谁手上拿着星星图案的卡扣徽章?

答案:贝斯特

3、暖暖和大喵遇见了来参加发布会的立风,立风告诉暖暖,自己之后想前往莉莉斯王国旅行,希望暖暖为她推荐合适的地点,以下哪个地点最有可能被暖暖推荐?

答案:凯特莱气球中心

4、书店门口挤满了人,好像是因为小羊的新漫画即将开售,大喵建议暖暖换一身衣服方便行动,以下哪件最不可能被暖暖选择?

答案:魔法夜雪橇

5、小寻的相机似乎出现了一点问题,暖暖决定帮助她,那么暖暖最有可能将自己的哪件物品借给小寻?

答案:单反相机

6、在登录入口,暖暖和大喵的面前出现了一位虚拟指引者,她要求暖暖换上废墟风格的套装,以下哪个套装最不可能完成此项要求?

答案:韶颜倾城

7、在暖暖拿到的流程手册上,有游戏制作组准备的具有废墟风格的趣味问题,以下哪种类型的题目最不可能出现在手册上?

答案:蛋糕的烹饪技巧

8、在游戏发布会附赠的手册上有废墟孤品的新概念家具系列,大喵立刻就喜欢上了其中一件。请问最有可能是下列家具中的哪一件?

答案:智能门禁

9、在虚拟广场上,暖暖和大喵参观了废墟风服装展览,以下哪件单品最有可能出现在展览上?

答案:浩瀚星环

10、《幻海迷途》游戏发布会已接近尾声,贝斯特希望暖暖能为她推荐航海相关的服饰,暖暖最有可能为她推荐的是?

答案:远航

以上就是奇迹暖暖2022幻海迷途侦探社答题答案攻略分享的全部内容,更多精彩内容尽在px软件站。

End
复制本文链接 资讯文章为本游戏网所有,未经允许不得转载。
热门游戏 MORE+
相关资讯 MORE+
最新录入
热门资讯
新软新品榜